Мне надоело думать о тебе

Вики Анхсен
Мне надоело думать о тебе
как о возвышенном и неземном созданьи.
Все эти вздохи, эйфории состоянья –
противовес  несбыточной судьбе.

Не беспокой нечаянно во сне,
по новой не играй со мной в земные прятки:
как хочется  бежать скорей – и без оглядки –
но стрелки поворот ведёт к тебе!!!

Где мой покой? Быть может, на Луне?
Похоже, там другие, как и я, созданья –
все  в  ожидании  приливов состраданья –
глядят и ждут созвучья на земле.