КРАЙ

Оксана Юрьевна Мельник
Как хочется в тот край,
Где все вы ещё живы,
И ощутить тот рай,
И запах плакучей ивы.

Где я купалась в заботе,
И в большом внимании,
Жила я в доброте,
И во взаимопонимании.

Душой росла ранима,
Злость к себе не принимала,
Знать,Богом нашим хранима,
Хитростью не страдала.

20.05.2015г