Идите к чёрту! лжедрузьям

Антонина Ляхова
Подите к чёрту, Господа!
Вы те, кому живое чуждо.
Мне Вашей жалости не нужно,
когда уж минула беда.
Я покоряю города.
И покорю ещё планету,
Мне хватит времени на это,
Вас уверяю, Господа!
И посылаю Вас туда,
где Вы меня посмели видеть.
Нет, не хотела Вас обидеть,
но дверь закрыла навсегда.
Идите к чёрту, Господа!