Трансформация Эго

Хеллена Эльо
Трансформация Эго - в беспамятство долгих дней.
Нынче воля твоя хрупка, словно карточный домик.
Это само_борьба, ты же - зверь в глухой западне:
Дай себя приручить - или сдохни в муках агоний!

Пережитки сознания - к черту! Пусть будет тьма,
Что латает в твоем Микрокосме черные дыры,
Хладный вакуум бесчувствия... Впору б сойти с ума,
Признавая свое назначение - в тленном мире.......
-----------------------------------------
20.05.2015 г.