Не поняла!

Доротея Литвак 2
Завтрак съешь сам, В обед подеРиСЬ с другом, ужин отдай врагу.
***
Люблю читать. Рожа на диване.
***
Не выноси  *ор из избы
***
Сижу за решеткой в темнице. С икрой!!!
***
Чем кумушек ЩиПать...