нейтрали

Алёна Файлер
*

трогай мои нейтрали ночью кружи... кружимся...
мои корни под землей пробираются в твои кружева
я хочу быть лучше...
но кому это нужно
некому отдать -
я горю заново никому ненужной

волшебство так неуловимо
грустно
и не умею написать ничего снаружи..
много стихов....



20.05.2015