***

Гений Хаоса
С миром людей сражаться - себе дороже   
У каждого свои в голове тараканы живут.
Хочешь - пытайся, потом будет хуже,
Когда станешь общественным рабом.

Хочешь - запрись в своей крепости и носа не кажи,
Но как же ты обойдешься без речей по душам?
Должен же кто-то быть, чтоб каждый помысел,
Каждую мысль с полуслова понимал.

Должен же кто-то быть, кто с тобой и навеки
В зимнюю стужу и летний зной.
Тот, кто останется несмотря на потери.
Хочешь сражайся, но выбор у каждого свой.