Удачная покупка

Марина Номоконова
Мама купать собиралась китёнка.
Ванночку где же найти для ребёнка?
Годик китёнку исполнится вскоре.
Ах, как же быстро он вырос "из моря".
Кажется, эта вполне подойдет.
(Больше она уже вряд ли найдёт).
За кошельком
Отправляясь в карман,
Мама решила:
                " Куплю океан!"