Утреннее

Мёд Из Крапивы
Гимн чаек морю раздастся утром и вознесется к людским сердцам.
Поставим чайник, откроем окна, и улыбнется, быть может, нам сегодня ветреная Фортуна, качнет слегка Колесо Судьба. Бриз неуверенно тронет струны, и разольются его слова во что-то большее, чем молитва чьему-то богу, чужим мечтам.
Прибой сверкнет в миллионах брызг да обнимет пеной морской причал, и ты увидишь, клянусь, узнаешь, что Он скрывает в глубинах вод.

...Взгляд сонных глаз, бирюзой окрашен, вновь устремился в небесный свод.