Раскину руки, а руки - крылья...

Шведова Наталья Анатольевна
Раскину руки, а руки – крылья,
А крылья вверх унесут и в небо:
Парю’  над вами. Крыльев бессилье.
Не улететь бы лишь в пропасть мне бы.

Не утонуть бы в морях печали,
Не загрустить бы любови боле.
Не угодить бы мне в сети отчаянья.
Парить-летать бы мне подоле.

А после в гнездышко мне спуститься,
Чуть поклевать, попить водицы,
Крылом надежным твоим укрыться,
Уложить крылья, угомониться…

16.02.1997 год