Старая песня

Анастасия Чуйкова
Не закончилась старая песня,
Может кто-то рисует слова?
Подбирает мелодию честно,
Ведь от лжи вновь болит голова.

Улетает сюжетный листок.
Мне суфлер подсказал мечты,
Подарите антрактный звонок,
Я разрушу слепые мосты.