Тебе

Анастасия Чуйкова
Друг друга люди просто любят,
Так бескорыстно и легко.
С тобою что меня погубит?
Идти нам вместе далеко.

Меня бросали, хоть я молод,
Я молода, меня сожгли
Предательства,душевный холод,
Меня любить ведь не могли.

А люди просто проживают
Остатки счастья и беды,
И редко кто-то замечает
От жизни на себе следы.

И люди просто умирают.

Тебя я за руку возьму,
Моя душа не умолкает,
Тебя и лишь тебя люблю.