К первой полу годовщине БРБ

Несуразная
Ноябрь заморозками распылял  взаимные интриги,
Предвещая в весне забиться любовной лихорадкой.
Мы, загибая дрожью пальцы, отсчитывали миги,
Что приближали погружение в омут опасно-сладкий.
В не верящих сердцах робко затлелась  лучина,
Её мы обоюдно передавали,  как союзное знамя,
Но загорелись. И это послужило веской причиной
Того, что прошлого все каноны поглотило пламя.
Вот жили раньше рационально да и по средствам
Пока друг другу на души не обрушились молотом.
С тобой  я успела разжиться нехитрым наследством:
Латунь и серебро на сердце, а на пальце – золото.
Виражным взмахом своих томящих ресниц
Ты обеспечил пульсу  пожизненные волнения,
Открыл под ними мир желаний без мер и границ,
Землю Обетованную совершенства и достижений.
Мое  ество  твой обнажает взгляд проницательностью
И не позволяет мешаться моей притворной скромности
Своего беспрекословного авторитета влиятельностью.
А я молчанием упущу твоего совершенства подробности. 
Сегодня полгода нашей цепенящей наркоманской комы,
Ровно 6 месяцев  в гостях у всепоглощающей страсти,
181 день, проведённый в будоражащей истоме
И 4344 часа ощущения трудного счастья.
Мое стремление – с тобою вечность продержаться,
Руки наши замком в мертвой хватке переплести.
С гордым девизом десанта: «Никогда не сдаваться!»,
Наши повседневные победы сквозь годы пронести.
А так же умения: - Прощать обидами нанесенные раны,
- Тщательно оберегать нас связывающую  тонкую нить,
- Бодрить надежду, что воплотятся в быту наши планы
- С энтузиазмом  шкуру не убитого медведя делить.
Не отрекаются, любя. И мы пройдем все испытания.
Давай уже научимся мириться поцелуем наспех?
Не зря выносим и терпим. Воздадутся старания.
Наши судьбы уже давно небеса  обрекли на успех.