Не забывай сонет

Кот Манчестерский
Настанет время,  ты сможешь мне  помочь,
Настанет час  душа моя умчится прочь,
И будет миг,  свободы прерванный  полёт,
А  в песне мне  не хватит  нот.
И твой  слезой  умоется портрет,
Не  забывай, не  забывай  ты мой  сонет.