***

Юрий Демагин
Новый Год
принято стоя встречать,
За накрытым столом,
с пищей обильной.
В Новом году
принято счастья желать
Друзьям,
матерям
и любимым.
В Новом году
принято людям прощать
Все причинённые ими обиды.