отраженье

Макс Виновный
Я гляжу в отраженье твоего отражения,
Здесь не видно теней и розмыты движенья.
Я пытаюсь понять ты смеешся иль плачеш,
Все смотрю на тебя и ропщу на удачу.

Вспоминаю тебя, это было чудесно,
Говорить обо всем что тебе интересно.
И в тебе находить то что живо во мне,
А теперь только статус висит на стене.

И в твоем отражение ищу я себя,
И его я так часто встречаю,
Как же мне повезло что я встретил тебя.
От чего же тогда я скучаю?