Раскалённая тишина

Дмитрий Чунтонов
раскалённая тишина
пламя свечи на востоке
колеблется от дыхания
тысяч раскалённых глаз
и
исчезают  пески
пустыня
превращаясь в оазис
единственный на планете
возвращается к истокам
своей памяти
только дыхание
только пламя свечи
и тишина словно пепел
оседает на оазис