***

Анна Петрань
Так бывает, когда не веришь
Так бывает, когда не зришь уж
А оно, так возьми и возле
А оно, вдруг, в само и насквозь

Так бывает, как в сериалах
Шутки ради, конец известен
А оно, вдруг и не спросило
И конец оказался честен

Честен мало, совсем прозрачный
Как слеза у мальчишки в детстве
Как рисунок, у той девчонки
Кой была ты, в далекой призме.