И вот мы плачем, Господи, мы плачем...

Любовь Бондаренко 2
"Иисус же, обратившись к ним, сказал: дщери Иерусалимские!
Не плачьте обо Мне, но плачьте о себе и о детях ваших;"
                Матф.23:28

И вот мы плачем, Господи, мы плачем...
О детях наших плачем целый век,
И видно, многим, не спастись иначе,
В грехе рождается несчастный человек...

Помилуй нас, спаси детей скорее,
Ты видишь материнские сердца,
Ты Сам Отец, нет ничего больнее,
Когда в грехе их видишь до конца...

Они даже порой не понимают,
Куда так весело шагают прямиком?
Широкую дорогу выбирают,
И слёзы матерей им нипочём!

Рыдают матери, о детях своих плачут,
И молятся буквально, день за днём,
И понимают, что нельзя иначе,
Ведь надо путь пройти свой со крестом...