Грань

Слава Сорокин
Не выдерживаю
срыв за срывом
готов сдаться
трясутся руки
Разве так всё должно случаться?!

Я не верю уже никому
ни тебе, ни себе
ни им
Я ограничен!
Почему всё не может быть иным?!

Останься! Останься! Останься!
Я себя не узнаю.
Как же это х@@@о
что я тебя люблю