черемуховый Блюз

Фаина Мухамадеева
черемуховый Блюз, дурман волнующий
слетают лепестки… белым-бело
дождливый май в саду моем танцующий
всё, словно, белым снегом замело

который год черёмухи цветение
тревожит так, что вновь лишает сна
черемуховый Блюз – души волнение
и комната становится тесна…

черемуховый Блюз… и отражение
майского неба в лужах подо мной
и будоражит мне воображение
и накрывает белой пеленой…

я поцелую лепестки весенние
уже стихает мой любимый Блюз...
не долог цвет, но радуют мгновения
в дурман я белый снова окунусь...