Рифмы о мечтах

Татьяна Войнаровская
Как дождь ,смылись десятки лет...
И в подтверждение:времени нет!?-
Ты, Петя,молод и хорош!
В дом мудрых с юмором ты вхож!

Тебе присущ покой и воля,
Не обошла и счастья доля,
Терпимый к людям-не к себе-
Любимый всеми и везде...

Тобой гордимся мы смальства-
Его исполнилась Мечта:
Того, чего хотел твой ум-
Всё воплотил в холсте Россум:

Забор в цвету, и старый дом
На узкой улочке бочком
И как венец-моря простор
На фоне южных Крымских гор!..

Так пусть мечта вслед за мечтой
Осуществляется порой...

   11.9.07