Между мной и тобой

Алина Кудряшова
Между мной и тобой пустота,
Мрак затерянных улиц...
Между нами темнота...
Темнота без признака на просвет.

Между мной и тобой лишь земля,
Метр или возможно два...
Между нами больше не будет речей.
Ты просто больше не ответишь.

Я больше за тебя не молюсь...
Это уже как-то неважно...
Тебя нет и не твоя вина.
Никто вообще виноват.

Тебя просто больше нет.
У меня все больше бед
И, наверно, я скоро буду там, где и ты.
Без тебя моей жизни просто нет.

Спросят меня, что грущу,
Если кто-то конечно заметит...
Я отвечу "Не отпущу"...
Никто не поймет... ну и пусть.

Без тебя меня просто нет,
Возможно, даже как и шума...
Без тебя мне конец
И, увы, несчастливый...

Я снова приду в твой подьезд,
Где лилий не было и нет.
А знаешь, без тебя я никто.
Никто не заметит мой за тобой уход...

Знаешь, возможно меня уже и нет...
Пришел уж и мой конец...
И между нами теперь опять же земля,
Но уже не такая, как была...