Грусть

Андрей Мика
Не приходи ко мне сегодня
Знакомая подруга грусть
Ты, потерпи, седая сводня
С тобой я завтра обнимусь.

Дай надышаться мне немного
Сегодняшним, прозрачным днём
Пускай ошибок было много,
Я не жалею ни о чём.

А завтра выскреби мне ложкой
Всю память о прошедшем дне,
Усни на сердце чёрной кошкой
И обнимай его во сне ...