Частушки про прорубь-2014

Вадемьян Небледный
Есть в Самаре уголок
Очень заповедный
Приходи любой туда
Кто здоровьем бедный

Там научат моржевать
Не глядя на погоду
Хошь не хошь, а раз пришёл
Полезай уж в воду

Главный там – наш президент
Серьёзный человек
Если ты к нему пришёл
Проживёшь не меньше века

Он за всё тут отвечает
Баня, топливо, концерт
И друзей всех привечает
Настоящий президент

А Сан Саныч и Анатолий Иваныч
Главные помощники
Пусть порою их заносит
Но в честь праздника можно им

О Рашиде не забудем
Авторитет известный
«Берса кельмес»,- скажет людям
О проруби чудесной

А Наталья Дмитриевна
С Леонидом Палычем
Дадут все наставления
И в прорубь за ледяным магарычем

Наш Сергей Иванович
Самый голосистый морж
Ублажит всех пением
Его слушать в проруби всплывает даже ёрш

Ваш покорнейший слуга
Чем может помогает
И карьеру Дед Мороза
В клубе начинает

Приходите к нам ребята
И девчата тоже
Клуб моржей «Белый медведь»
Он всем вам поможет
Декабрь 2014