Частушки про моржей-2015

Вадемьян Небледный
Моржевали, моржевали
Моржевать не перестали
На моржовый на конец
Пойду только под венец

Нам моржам все до балды
До едреней бабушки
У моржовой, у м*нды
Хрен играет в ладушки

Прости господи, очнулся
Повернулся валенком
Ты – тюлень мой миленький
А моржовый - сладенький

Опа, опа опаньки
Достаю купальник
Нынче я у проруби
Где мой морж – охальник?

Я у бабушки спросил:
«Где моржи в России?»
«В Крым сбежали прятаться
От жары невыносимой!»

Как у нашего у деда
Бабка вроде логопеда
«Не стоит, да не стоит»
«Он моржовый, он висит!»

Все концы отдали в воду
Много разного народу
У кого концов же нет
Те готовят нам обед

Я с миленком по ошибке
Легла возле проруби
«Что-то милый ты не шибко
Посмотри как голуби!»

Всё, заканчивать пора
Наше дело малое
Всем моржам нырять пора
И они за старое.
Февраль-Март 2015