Еще не поздно все вернуть

Наталья Леушина
Еще не поздно все вернуть, попробуй!
Печаль твоя пройдет, как дым костра,
Когда поймешь, что такой же пробы,
Что боль моя, как и твоя, остра.
Во мне, как в зеркале твои страданья,
И голос твой в моих звучит стихах.
Но, впрочем, мне не нужно оправданья -
Виновна я, что ты в моих руках.