Белый плед

Анна-Мари Винницкая Марго Стилл
Белый плед... В голове столько прожитых вех...
Хруст дровишек в камине, и кружка какао.
Я сижу на полу, вспоминаю твой смех.
Было счастье безмерно... А дальше нокаут!

Нас с тобой больше нет, из души пропал свет.
И зачем нужен был нам с тобой этот раунд?..