жара

Макс Виновный
Привет жара а мы ведь так скучали,
Ты снова оголяешь телеса.
Вон снова чьи-то ножки каблучками застучали.
Невольно им последуют глаза.

Как много красоты, и минимум одежды,
Все солнечные дни я полюблю опять.
И юности порыв бурлит во мне как прежде,
Но я увы не тот что десять лет назад.

Кто молод пусть дерзает,
В пучину новых чувств,
Пусть с головой ныряет,
А я лишь улыбнусь.