А я хочу вернуться в школу

Валерия Федоренко2
А я хочу вернуться в школу
И многие меня пусть не поймут..
Я с горечью скажу им снова-
Я не ценила тех минут...

Я все ждала июня,выпускного...
ЕГЭ бы сдать,да поступить!
А время так обманчиво,сурово...
И мы его должны ценить.

Я думала,что будет легче,
Когда последний прозвенит звонок...
Лежит сейчас тоска на сердце
И тянет в школу на урок...

20.05.15.