Игрушка

Александр Сафронов Аспид
Оторвалось...
Оторвалось что-то от меня,
Подорвался словно я на мине.
Нам с тобой не подошло слово "друзья".
И не дано нам вместе быть,не в этом мире.

Оторвалось...
Твоя рука схватилась за живое,
И уходя не стала отпускать.
Это игрушка для тебя,не более.
А мне осталось лишь заплатки пришивать.

Оторвалось...
И все-таки не сохранилось у тебя,
"Игрушка" из гранита, что создал однажды.
Как жаль, что умерла моя любовь зазря,
Ты сумела разбить сердце из камня дважды.