ничего такого

Алиаскер Ашрафов
от одного твоего взгляда в упор
ноги подкашиваются,
нёбо становится небом,
губы трескаются,как фарфор.

во рту всё делается кисло.

ты должна быть готова
к тому,что со временем даже
самые красивые глаза изнашиваются.

казалось бы,в этом так много смысла,
но ничего такого.