губами вечности

Алиаскер Ашрафов
целую твои глаза,твои пятки.
прижимаюсь к тебе
губами вечности,
а ты молчишь и взгляд свой отводишь.

моя любовь
похожа на игру в прятки:
сегодня вожу я,а завтра ты водишь.

и так до бесконечности.