Соедини свой луч с дольменом Мудреца

Екатерина Безгерц
- Что три пятёрки нам сказать хотят,
Что рассказать о древности времён велят?
- Понятье Мир, Любовь, тепло, мечта,
Раскрыть нам нужно Мир земной любя.
Вспомнить то время, когда творили. Зри!
Вспомнить любимых, кого любили мы.
Миры, полёты, древнюю стезю,
И космодромы, ту сказку на Яву...
В том тридевятом царстве найти свои пути,
Веленье времени, межзвёздные лучи.
Всё рассказать, понять помогут дочь,
Дольмены - в них Мудрецы, готовы вам помочь.
Соедини свой луч с дольменом Мудреца,
И слушай, запиши рассказы бытия.
В них ключ - подсказку распознай,
Стезя открыта, ты лишь по ней шагай.
Шагай в свой Род, уверенно иди,
Там счастье ждёт и солнечные дни.
            15.05.2015