Качалась веточка сирени

Наталия Юрьевна Черкасова
Качалась веточка сирени,
Благоухая на ветру,
В канве из изумрудной тени,
Одев цветочную фату.

Нет, не сломаю грубо ветку,
К себе на день не отнесу,
Цвети на счастье многим, детка,
Благодарю за красоту!