Пожалейте ангелов!

Галина Лежнина
Ангелы плачут , когда человек унывает ...
Вы это помните , люди . Прошу вас . Пожалуйста .
НЕ УНЫВАЙТЕ : вас Радость бегом догоняет !
И никогда на плохое своё настроенье не жалуйтесь ))