Буран сломался по Велению судьбы...

Максим Батманов
Помнишь...
Заночевали в Сторожке...
Посреди Вековых Корабельных Сосен...
Печка буржуйка... Тушёнка... Горошек...
И чай из Снега топлёного...

Наш Снегоход Сломался...
Связи в лесу нет...
Зимовье случайно нашли мы...
В нём обрели ночлег...

Лежа в темноте на полатях...
В обнимку чтоб было теплей...
Сколько всего сказали мы...
То что таили в себе...

Утром мы были Счастливы...
От такого события...
Как же прекрасно вот так...
Ночь провести с любимыми... (СВ(к))