20. 05. 15 Любить тебя...

Наталья Ручина
Любить тебя на расстоянии
Мне стало легче.Почему?
Все дело в крикоизлиянии,
Кидающимся как хомут.
Оно смыкается и давит
На ум, на сердце, на виски.
И минуспервая октава
меня сжимает как в тиски.
Любить тебя без осмеяния,
А с уважением скорбя
О том, что ты в сих колебаниях
Теряешь с нервами себя.
Молчать, молиться и не верить
Словам, кромсающим любовь...
Не истерить, не лицемерить,
Осознавать, что будет вновь
За что простить, а не восславить,
Пред кем смириться. И понять,
Что Бог лишь в силе это править.
А я могу тебя принять.