На работу опоздала

Геннадий Смирнов 2
День уж,дева проспалА,
На работу опоздала,
Вот разделась догола,
Чтоб доехать с кем попало.
Машет платьем:-Тормози!
По-другому ведь никак.
-До работы довези,
Там начальник главный враг.
-Только денег нет при мне,
Ночка бурная была,
Утопали мы в вине,
Память вся ушла сполна.
-Страсти разум помутили,
Всё не вспомнить,был кураж,
До утра так,тили-тили,
А теперь на абордаж!