Благодарю!

Уральские Самоцветы
           Выход в свет сборника-
            это событие!
          Творчества веха,
          таланта открытие!
           Автору - почести!
           Клубу - престиж!
           Доля поэта,
           на том и стоишь!
    Галина Андреева,поэт.
---- --- --- --- --- ---

Свои стихи читая вдохновенно,
я вижу слушателей добрые глаза.
И верю я,поддержат непременно
моё желание о жизни рассказать!

Благодарю поклонников своих,
в стихах которым изливая душу
раздумий собственных в словах простых...
Благодарю я за уменье слушать!