***

Наталия Боровская 2
Пешком по полю пыльному;
Падать; плача ползти;
По пути преграды побеждая.
Подняться над презрением падких,
Пройти по пути правды
заПолнить пустоту плоти
Праведными поступками.
Приклониться перед Отцом.
Примириться с прошлым
и посеять в почву проросшие перлы
Первого Слова Божьего.
11.05.2015 Н.Б.