Кома

Борис Кутаков
Вынужденная кома!
Мозг устал,перегрелся от множества вводных,
Защита сработала,личность совсем отключилась от тела,
Пойду в параллельный мир навестить умерших рОдных,
Только помню глаза,которыми ты провожая смотрела .

Ты не бойся!Я живой пока время мое застыло,
Я вернусь к тебе через несколько дней,подожди,
Только лодочник в лодке,вёсла мочит уныло,
И на речке Стикс постоянно идут дожди.

На берегу.меня встретили  все родные,тех кого видел,
И тех кто ушёл из нашего Мира давно,
Прощенье просил,кого раньше всуе обидел,
Ощущенье такое,как будто смотрю кино.

Там тоже Любовь,но не земная-Духовная,
Там нет обмана,злобы,только нежность друг к другу,
И вспоминают Землю нашу греховную,
Как ходили у озера,по зелёному бархатном лугу.

Как дарили цветы,в Дни Рожденья и просто Любимым,
Как стояли обнявшись,возбуждаясь от поцелуев,
Как прекрасно быть на Земле просто счастливым,
Нежность Вальс вокруг нас кругами танцует.

И я впомнил пора,вновь к тебе возвратиться,
Лодочник злой,капюшоном прикрыл лицо,
Надо скорее на землю поторопиться,
Скорей выбираться из наших магических снов.

Небо вокруг,покрылось Солнечным Золотом,
Вижу тебя на лугу, всю в полевых цветах,
Это на тумбочку ты поставила фото,
Как маяк ты светила,чтоб не блуждала душа.

Вот и ты,тихо падает обжигающая слезинка,
Ты целуешь меня,говоря с возвращением Боря,
Я заждалась,ты ведь моя половинка,
Это наша судьба,это наша женская доля.

Ждать и верить,любить....