Дырки или бублики?

Елена Лободанова
Судьба висит на ниточке
У тех, кто тяжко болен.
Врачи суют визиточки.
Клиент, чем недоволен?

Родные, близкие, друзья
Пусть собирают рублики.
Иначе-то лечить нельзя.
Вам дырки или бублики?

Тому, кто мало денег даст,
Проделают лишь дырочку.
А к тем, кто из богатых каст,
Придут толпой на выручку.