Последний одуванчик

Лё-Ля
По лужайке я гуляла,
Одуванчики искала,
Но нашла один всего,
Ну, а больше ничего!

Остальные опылились,
В "обдуванчик" превратились:
Парашютики летят,
Сеять семена хотят!

2015г.

Фото из семейного альбома