Ты думал, я тонкая ветка?..

Анжела Качурина
Ты думал,я тонкая ветка?
И можно меня сломать?
И птичкой пугливой в клетку
Серебряную поймать?..

Меня не прельщает в кольцах
Камней драгоценных блеск.
Я тихих люблю богомольцев,
Носящих нательный крест...