Вид из окна

Ксения Калина
Вид из окна без перемен –               
Поблёкшая с годами кладка, –
С доплатой, кой-какой обмен
В районе малого достатка.
И что теперь?  Часы стоят
И телефон подёрнут пылью.
Суровый монотонный ряд
Стал для меня сегодня былью.
Скупой и заплутавший луч
Скользнул по выцветшим обоям.
На миг. А там опять из туч
Весь мир, где были рядом двое.