ЗвездыЧётко

Максим Батманов
Зонт...
Стилизованный под Звёздное небо...
Есть у меня...
Приходи...
Покажу...
И даже когда за окошком дождливое Лето...
Я звёзды тебе покажу на диване с тобою лежа... (СВ(к))