Христос есть жизнь...

Ханна Давыдцева
Христос есть жизнь, а смерть - приобретение...
Для сердца моего стал чуждым этот мир.
В Иисусе - смысл, к Нему - мое стремление,
Лишь в Нем Одном - источник моих сил!

Вся жизнь - лишь пар, мгновение для вечности,
И бренный мир сотрется в пыль и прах...
А человек живет в своей беспечности,
Не признаваясь Господу в грехах.

Но знаем мы: земное - только временно,
Наш дом - не здесь, Отчизна - в Небесах...
И проходя страдания уверенно,
Искрой стремимся вверх, отвергнув страх.

Христос есть жизнь, а смерть - приобретение!
Нам в этом мире нечего терять.
Прославим же Христа за дар спасения
И встречи с Ним всем сердцем будем ждать!