Надежде АКРОстих

Марьяна Бажанова Сергиев Посад
Н адежда, в этот славный день
А прель оставим за плечами.
Д ождь разошёлся, и не лень
Е му нас поливать горстями.
Ж елаю Вам чудесных дней,
Д арует Май пусть  вдохновенье!
А за окном вновь птичья звень.

С пасибо маю, пробужденью.

Д обра, любви  желаю Вам,
Н е унывать, дарить улыбку!
E щё, весеннего тепла,
М ай заиграл опять на скрипке.

Р оскошные везде цветы,
О бворожительны, прелестны!
Ж елаю, чтоб сбылись мечты,
Д ля Вас друзья слагают песни.
Е щё желаю новых встреч,
Н адежды, веры и любви!
И чтоб они могли согреть,
Я верю, маю вновь цвести!!!

  19 мая 2015 года