Томно в звездной шали дремлет тишина

Гали Росси
Томно в звездной шали дремлет тишина,
Древний камень точит синяя волна.
Ночь взмахнет рукою, призывая Сон,
И расправит крыльев трепетный шифон.

Сон над спящим лугом как туман плывет,
В сказочные Страны за собой зовёт.
Аромат гортензий нас с тобой пьянит,
Унося в Чертоги, где Любовь царит.

16 марта 2012